Anjou blanc “Terre de Haut”

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Domaine de Bois Mozé
Une robe magnifique, d’une belle profondeur jaune serin.
Nez, très gourmand, alliant les fleurs entêtantes (tilleul, chèvrefeuille, citronnelle…) avec les fruits blancs (dominés par la poire William), avant de terminer sur une pointe d’agrumes.

Anjou blanc Ordovicien

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Domaine Bablut – Vin bio

Sa couleur soutenue et ses nuances aromatiques de fruits confits (abricot, figue, agrumes) ainsi que la spirale d’arômes grillés et fumés laisse entrevoir sa concentration.

Une structure en bouche, ample et onctueuse.

Anjou blanc Petites Rochettes

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Château du Breuil

Vin blanc sec sur le fruit, doté d’une belle finesse et aux notes d’agrumes.

Anjou Champs Noir

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Domaine Bois Mozé – Vin bio

La robe intense est rouge rubis avec une pointe  violine. Le nez est particulièrement délicat et fin, on perçoit des arômes de petits fruits rouges frais, de fleurs et une pointe végétale (fougère, poivron).

La bouche, est ronde et douce à la fois, avec des tanins soyeux et veloutés.

Anjou rouge “Les Terres Rouges” DOm. de Bois Mozé

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Domaine de Bois Mozé – Vin Bio

Léger et délicat, Les Terres Rouges est le vin de toutes les situations. A découvrir sans modération !

Anjou rouge “So’Nat!” Dom. de Bois Mozé

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Domaine de Bois Mozé – Vin Bio

Une belle nouveauté, un vin sans sulfites plein de surprise !

Anjou villages rouge “Jean-Joseph” Dom. de Bois Mozé

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Domaine de Bois Mozé – Vin Bio

Un Jean Joseph est une histoire d’amour ! Un coup de foudre pour ce vin magique envoûtant, puissant, racé. Comment lui résister ?

Bordeaux blanc “Echappée Bel”

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Château de Bel – Vins Bios

Un vin généreux, très aromatique avec une bouche ample et florale.

Champagne Billecart Salmon Brut Rosé

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Maison Billecart Salmon

Référence parmis les rosés, cette cuvée aux arômes subtils et gourmands enchantera vos plus beaux moments grâce à sa robe étincellante, sa grande finesse et une belle vivacité.

Champagne Billecart-Salmon “Brut Réserve”

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Le Brut Réserve est un vin de Champagne brut aérien, subtil et harmonieux.

Son assemblage des 3 cépages emblématique de la Champagne provient des meilleurs terroirs de la Marne.

Parfait pour l’apéritif il peut aisément accompagner un repas.

Chinon blanc “Droit chenin” Dom. Béatrice et Pascal Lambert

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Domaine Béatrice et Pascal Lambert

Domaine En biodynamie de 17Ha à Cravant les coteaux

Cuvée en 100% Chenin, cépage emblématique de la Loire.

Chinon Croix boissés

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Dom Baudry – Vio bio

Le vin se présente particulièrement riche, gras dans le tanin, grand dans la dimension en bouche et la longueur, avec une vinosité qui le destine à la longue garde.

 

Chinon Les Granges

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Dom Baudry – Vin bio

Un Chinon, sur des notes de fruits rouges légèrement compotés et une touche de violette. On le savoure pour son côté friand et sa générosité.

Chinon Les terrasses

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Dom Lambert – Vin bio

Un violet prononcé et brillant avec un bouquet fin de fruits rouges bien mûrs. Un vin gourmand, avec un palais vif, plein de jus, croquant et des tanins légers et veloutés.

Coteaux de l’Aubance “Château Rousset” Dom. de Bois Mozé

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Domaine de Bois Mozé

Exotique, vous avez dit exotique ? Du terroir Angevin aux Antilles, il n’y a qu’une note : mangue, vanille, ananas… Laissez-vous transporter par ce Château Rousset !

Coteaux de l’Aubance “Elégance” Dom. de Bois Mozé

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Domaine de Bois Mozé – Vin bio

Ce vin moelleux est une invitation au voyage… Un voyage initiatique dans le monde de la dégustation, de l’apéritif au dessert.

Côtes de Provence “L’accent”

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Domaine Clos de l’Ours

Domaine cultivé en bio depuis les années 2000 et à présent en biodynamie.

13Ha de vignes entourées de bois, un micro-climat et de fortes amplitudes thermiques vous ajoutez un travail minutieux en famille et vous pourrez ainsi goûter cette superbe cuvée.

Côtes de Provence Grand Cru – Château de Selle

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Château de selle – Domaine Ott
Goûter à ce rosé délicieusement fruité et gourmand, c’est succomber !
Cette cuvée associe différents cépages de l’appellation Côtes de Provence dont une majorité de grenache qui lui donne sa couleur claire et sa profonde vinosité. Le Cinsault apporte quant à lui sa souplesse, la Syrah et le Mourvèdre son fruité.

Crémant de Loire “Désirée Anne” Dom. de Bois Mozé

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Domaine de Bois Mozé – Vin Bio

Pour une touche de folie et de plaisir subtil, goûtez ce crémant rosé Désirée Anne. Harmonieux et magistral comme le Blanc tradition, des notes gourmandes de fruits rouges et de bonbons acidulés lui donnent sa personnalité : celle d’un objet du désir…

Crémant de Loire “Tradition” Dom. de Bois Mozé

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Domaine de Bois Mozé – Vin Bio

Son harmonie, son style et la finesse de ses bulles en font un crémant magistral, digne des grands événements. Ce n’est pas par hasard que le guide Bettane & Desseauve l’a classé en 2012.

Ligeris Dolium Domaine Lambert

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Domaine Lambert – Vin bio

Arômes de fruits très murs voir blets , de prunes vertes , de raisins secs . Grande puissance en bouche, conjuguant beaucoup de matière et rondeur. Les tannins dus à la macération des raisins accentuent la puissance en bouche et enveloppent le palais. La finale est sur les fruits secs.

Rosé de Loire “Les 30 boisselées”

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Domaine de Bois Mozé.

Frais, fruité! Un vin estival tout en finesse.

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